共有评论 40
  西斯特 武 评论说:   2019-04-08 13:13:45  
我司专注业研发、生产和销售各行业消泡剂,专注消泡十几年,解决一切泡沫难题,详情可致电 武 18651656520
  东莞市宏其助剂公司 评论说:   2019-02-19 11:38:41  
东莞市宏其助剂有限公司专注生产销售纸张柔软剂,纸张柔顺剂,纸张涂布柔软剂,纸浆柔软剂,特种纸柔软剂,卫生纸柔软剂,生活用纸柔软剂等纸品柔软剂。可免费打样。帮您解决实际问题。13925857081杨生
  宏源期货 评论说:   2019-02-12 16:48:23  
宏源期货 纸浆产业交流 期现配合 13335090365
  中国纸网网友 评论说:   2018-11-28 00:05:15  
上海 申万期货:18225895995(手机同微信号)沈经理
  信达期货有限公司 评论说:   2018-11-08 18:11:31  
中国证监会已批准上海期货交易所于11月27日上市交易漂白硫酸盐针叶木浆期货,如有需要了解规避价格风险的企业,欢迎联系我司,信达期货有限公司北京营业部:010-64101794
  中国纸网网友 评论说:   2018-10-30 23:54:43  
南京润克机械有限公司是一家专业从事润滑、液压、冷却设备的研发,制造型的高科技企业。在造纸行业,我们可以设计和制造各类干、湿部集中稀油、干油润滑系统,磨浆机润滑和液压站。可以给造纸企业改造润滑系统也可以给造纸设备企业配套。期待您的来电.诸工;13327736049
  中国纸网网友 评论说:   2018-04-02 15:14:59  
造纸印刷包装:实验室检测仪器!童小姐134-3143-3743;QQ1033008494。抄片机、纸页成器、纸样抄取器、电热高压蒸煮锅、打浆度仪、加拿大游离度仪、叩解度仪、离心机、耐破度仪、环压仪、抗压仪、抗张强度、撕裂度、平滑度、尘埃度、定量取样器、水分仪、光泽度、白度、挺度仪、耐折度仪等
  中轻股份 评论说:   2017-09-05 07:06:29  
造纸厂工程咨询和工程设计,包括可研、资金申请、安评、职评、能评和施工图设计。欢迎咨询了解:15826871500范经理
  纸引未来产业链B2B平台 评论说:   2017-04-19 15:44:47  
纸引未来产业链B2B平台
www.51zywl.com
  中国纸网网友 评论说:   2017-01-06 08:20:19  
2017年第十四届广州国际纸展
时间:2017年5月18-20 地点:广州琶洲·保利世贸博览馆
电话:13410782162
邮箱:361816848@
传真:+86 20-83300152
联系人:盛镇军
  广义 评论说:   2016-12-22 07:59:08  
我公司专业生产造纸用编织干网、螺旋干网,品质相比外资品牌如(强生、汉跋等)价钱只需要国产网的价格。联系电话王广义18731886936qq407094666
  中国纸网网友 评论说:   2016-10-13 15:43:37  
江西雨帆农业发展有限公司是专业生产造纸用变性淀粉的知名企业。现厂家直供适用各大纸种的变性淀粉增强剂,助留剂,表面施胶剂,涂布淀粉等。欢迎来电咨询。联系人:雷华 电话:0794-4332239
  一鸣五大联赛现金网 评论说:   2016-08-30 11:51:09  
江苏一鸣五大联赛现金网有限公司是一家集纸张贸易,纸张加工为一体的多方位综合性企业,公司主要经销高中低档白卡纸,灰底白板纸,牛卡纸,铜板纸等;公司拥有先进的分切设备,
公司尊崇诚信共赢的经营理念,创造良好的企业环境,我们热忱期待与贵司的合作共赢,共创明天的辉煌。欢迎社会各界莅临指导。

电话:0516-61210069 80136777
手机:13407527920黄经理 18905202165袁经理
网址:www.jsymzy.com
地址:徐州市铜山区长安路66号
  北京巨鑫华瑞工贸有限公司 评论说:   2016-08-13 10:46:13  
大家好,我是北京巨鑫华瑞工贸有限公司的。我公司主要生产全不锈钢带传动不用蒸汽的饰面辊(防伪水印辊),规格:Ф300-Ф2000mm,辊面宽可达8000mm的饰面辊,适应于车速700米/分钟以下。饰面辊不锈钢网(Φ300-Φ2000),水印网,进口造纸用消泡剂、涡轮风机(透平风机)等。本产品应用于:特种纸、文化纸、箱板纸、高强瓦楞纸、黑白水印防伪纸等(克重17克-400克)。圆网纸机网笼的底网及面网(网目10目-90目)。欢迎来电咨询。联系人: 张经理 电话:010-56370774 传真:010-56370779
  淮安小姐个人联系电话ΩΩ:147J 845 d8321 评论说:   2015-12-15 10:37:53  
小姐兼职上门服务全套过夜可3p小姐, ΩΩ:147J 845 d8321,美女. 上 门 服 务 项 目 ,4小时两次(按摩、性交、乳交、口爆).6小时/次数不限(按摩、鸳鸯浴、口爆、乳交、性交、情趣变装).
  纸品质量检测专家 评论说:   2015-11-27 05:36:34  
造纸印刷包装:实验室检测仪器!童小姐134-3143-3743;QQ1033008494。 抗张强度、撕裂度、平滑度、尘埃度、定量取样器、水分仪、光泽度、白度、挺度仪、耐折度仪等
  中国纸网网友 评论说:   2015-07-17 04:16:20  
郑州百旺五大联赛现金网 55950573
  刀闸阀 评论说:   2015-07-07 23:52:10  
造纸厂的老板们看好了,本公司专业生产贵公司所需要的刀型闸阀。有需要的请联系我 13706780024 小尤
  新峰 评论说:   2015-04-10 12:59:57  
南阳新峰塑业 生产纸张分切缠绕膜。18837700687
  中国纸网网友 评论说:   2015-04-04 20:36:06  
您好经理 我是山东德州华北五大联赛现金网周志禹 我公司生产轻型纸、双胶纸、纯质纸、静电复印纸、彩色纸、模版纸、字典纸、特种纸等大量纸种 欢迎您的光临 联系电话13181388128/15275708313。
首页 上一页 下一页 尾页 页次:第1/2页 20条/页 共40条