共有评论 47
  一 评论说:   2020-05-09 15:40:36  
寻找造纸厂,每月3000箱左右
卫生标准号:GB15979
产品执行标准号:GB/T 20808-2011
类别:优等品-普通型
规格:≈190mm-≈140mm 层数:三层 净含量:≈120抽/包 包装:≈24包/箱
电话:王 17834567131
  中国纸网网友 评论说:   2020-04-20 18:15:46  
专业生产造纸印刷包装:实验室检测仪器!童小姐134-3143-3743;QQ1033008494。抄片机、纸页成器、纸样抄取器、电热高压蒸煮锅、打浆度仪、加拿大游离度仪、叩解度仪、离心机、耐破度仪、环压仪、抗压仪、抗张强度、撕裂度、平滑度、尘埃度、定量取样器、水分仪、光泽度、白度、挺度仪、耐折度仪等
  中国纸网网友 评论说:   2020-03-28 15:28:51  
您好!我们是专业做生活用纸测试仪器(柔软度仪、背胶剥离仪、可分散性测试仪器、卫生巾/纸尿裤吸收速度测定仪)东莞市勤达仪器,电话:18128517209
  钨钢刀具 评论说:   2020-03-18 09:51:33  
成都新利精密刀具有限公司,是一家专业生产钨钢刀具的厂家,公司管理及团队从事刀具制造将近20年. 有着丰富的刀具设计和制造经验。电话13880085100 (微信同号
  钨钢刀具 评论说:   2020-03-18 09:22:25  
成都新利精密刀具有限公司,是一家专业生产钨钢刀具的厂家,公司管理及团队从事刀具制造将近20年. 有着丰富的刀具设计和制造经验。电话13880085100 (微信同号)
  钨钢刀具 评论说:   2020-03-18 09:13:30  
成都新利精密刀具有限公司,是专业生产钨钢刀具的厂家,公司团队将近20年的刀具制造经验。电话13880085100 微信同号
  有赞运营中心 评论说:   2019-09-24 18:38:34  
我是有赞运营中心的夏福瑞,主要帮助商家做线上的H5自营商城和小程序,帮助企业实现对社交电商、新零售的线上转型,有需求的可以与我联系,我们可以共同探讨一下现在企业线上运营面临的堵点及痛点,我的电话18560058446(微信同上)
  凤生五大联赛现金网 评论说:   2019-08-26 19:12:40  
我是凤生五大联赛现金网销售部的小胡,我们公司是年产18万吨的漂白/本色竹浆及生活用纸原纸的源头工厂。在供应竹浆板及原纸上方面看是否能帮得到贵公司?电话:13541952616,微信号:13728676486,如有打扰,见谅。顺祝商祺!
  东莞市宏其助剂公司 评论说:   2019-02-19 11:30:02  
东莞市宏其助剂有限公司专注生产销售纸张柔软剂,纸张柔顺剂,纸张涂布柔软剂,纸浆柔软剂,特种纸柔软剂,卫生纸柔软剂,生活用纸柔软剂等纸品柔软剂。可免费打样。帮您解决实际问题。13925857081杨生
  福建省西斯特科技 武 评论说:   2019-02-15 14:13:00  
我司专注业研发、生产和销售各行业消泡剂,专注消泡十几年,解决一切泡沫难题,详情可致电 武 18651656520
  宏源期货 评论说:   2019-02-12 16:48:10  
宏源期货 纸浆产业交流 期现配合 13335090365
  中国纸网网友 评论说:   2019-01-12 10:55:13  
卫生纸专用抗水助剂PAE湿强剂18238617755
  中国纸网网友 评论说:   2018-11-28 00:05:02  
上海 申万期货:18225895995(手机同微信号)沈经理
  新湖期货有限公司 评论说:   2018-11-08 18:35:46  
中国证监会已批准上海期货交易所于11月27日上市交易漂白硫酸盐针叶木浆期货,如有需要了解规避价格风险(套期保值)的企业,联系我哟,全国业务都可以做,新湖期货有限公司北京分公司:010-64006876
  信达期货有限公司 评论说:   2018-11-08 18:10:57  
中国证监会已批准上海期货交易所于11月27日上市交易漂白硫酸盐针叶木浆期货,如有需要了解规避价格风险的企业,欢迎联系我司,信达期货有限公司北京营业部:010-64101794
  中国纸网网友 评论说:   2018-10-30 23:54:22  
南京润克机械有限公司是一家专业从事润滑、液压、冷却设备的研发,制造型的高科技企业。在造纸行业,我们可以设计和制造各类干、湿部集中稀油、干油润滑系统,磨浆机润滑和液压站。可以给造纸企业改造润滑系统也可以给造纸设备企业配套。期待您的来电.诸工;13327736049
  茂轩 评论说:   2018-08-11 20:44:04  
有需要消泡剂的,请联系我 13852312272 张先生
  邀请纸厂赴粤投资 评论说:   2018-06-16 19:17:42  
中国华电集团在广东省南雄市建设的两台35万火电机组计划2018年全部投产发电、供热。单台机最大供汽量380t/h,压力1.25MPa,温度280度,压力温度根据用户需求可调节。南雄二期工业园现有5000亩工业用地,8.3万元/亩左右,工业园区配套设施完善,南雄市政府专门组建重点项目政务服务团队,协助企业快速建成运营。二期工业园内造纸用热企业,蒸汽价格暂定为150元/吨,执行煤汽价格联动,若需求量较大,价格可协商。用电方面也有让利空间。欢迎纸厂到南雄投资, 联系人刘先生,联系电话13902346961,QQ37857824
  热管热回收 评论说:   2018-01-15 11:13:45  
北京德天地兴科技有限公司专业做工业锅炉,蒸气锅炉,烘干设备余热回收,废气废水余热回收再利用,可以预热锅炉补给水,生活用水,实现节能减排能源再生。欢迎咨询电话:13661112141
  热管热回收 评论说:   2018-01-15 11:04:19  
专业做工业锅炉,烘干设备热回收的,鸡欢迎咨询:13661112141
首页 上一页 下一页 尾页 页次:第1/3页 20条/页 共47条